MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

 飾品保養方式 

飾品保養服務

如認為產品有生產瑕疪,可退貨以供檢查。若我們釐定商品因生產瑕疪受損,我們將予以修補, 或在我們認為適當的情況下更換商品。若商品已無存貨,可斟酌情況以類似商品換貨,或退還原本商品之金額。

但若我們釐定損害並非生產瑕疪所致,我們將通知您,並說明會有付費或其他方式的修補服務。

請注意,天然珍珠或寶石在飾品工藝或自然的特徵或色澤上會有細微差異,這些均屬每件飾品的特徵的一部分,不應視為瑕疪範圍。

首飾經常佩戴仍會受到正常磨損、活動或不良事故影響, 戒指尤甚,因為雙手經常磨擦受損。

 

不視為生產瑕疪的某些常見首飾問題例子包括:

1. 因接觸化學品、化妝品、溫泉泳池、熱水或洗澡導致的變色。

2. 爪及貴金屬一般隨著時間流逝出現磨損而需重整修補的話,屬正常磨損。

3. 爪彎曲、勾住或磨耗,導致寶石因正常磨損或其他損害而脫落或損失。

4. 因正常磨損或其他損害所致缺口或破裂,導致寶石損失或脫落。

 

飾品保養方式

1.配戴前可用乾布或眼鏡布輕輕擦拭,維持飾品光澤。

電鍍飾品不可碰水,請勿在泡溫泉、游泳、洗澡、玩水、做家事時配戴,並盡量避免長時間與汗水或香水接觸飾品。

2.配戴飾品後,無論當天有無流汗,請先用乾布、面紙輕拭表面

(除非是清除不掉之氧化斑,否則不建議使用拭銀布,否則易造成飾品加速褪色),擦拭過後請用附贈的夾鏈袋收納分別放置,避免摩擦碰撞。

3.切勿以不當外力撞擊或擠壓商品

 

珍珠產品保養

珍珠若細心保養得當,可歷久不衰。

1.保養珍珠的最佳方法,是經常配戴,因為人體天然的油份可保持珍珠的光澤。

2.珍珠需要遠離家居化學品,像是香水﹑化妝品及噴髮劑。

3.這些常用產品含有化學物質,會讓珍珠的光澤因此變得黯淡。建議完成化妝及穿衣後再配戴上珍珠飾品,回家後最好能先摘下及用軟布擦拭後再放回首飾盒內並與其他首飾隔開,以避免刮傷其光澤的表面。

4.清洗珍珠應以礦泉水最理想,自來水中含氯,會損害珍珠表面的光澤。

5.珍珠不宜放在高溫處和日光下,這樣會影響珍珠的水分而減少光澤。

6.珍珠適合放在通風的地方,以利於保持珍珠的光澤。不宜長時間存放在首飾盒和密封的塑料袋內。

 

鋼飾產品保養

【什麼是鋼飾】

鋼製飾品是能抵抗腐蝕的一種高合金鋼,不易變形,不會褪色氧化,也不易對皮膚造成過敏。

【鋼飾會氧化嗎

1.  鋼製飾品不會氧化也不易變質。

2. 白鋼飾品若是長期配戴後,使用或收納時與其他鋼飾或硬物互相摩擦,還是有機會產生刮痕,建議不配戴時各別使用夾鏈袋收納存放。

3.  電鍍玫瑰金色的鋼飾品,長期使用若有色差,是因為表面的電鍍層隨時間褪去, 變 黃或黯沉,屬於正常現象。

(一般電鍍玫瑰金的鋼飾品在正常佩戴及清潔保養之下, 顏色保持時間可達一年以上)即便隨著長期配戴略為變色黯沉,仍不影響鋼飾抗過敏,不易變形及不氧化的特性。

【鋼飾怎麼保養】

1.  平日配戴完可使用溫水沖洗後,再用柔軟的棉質布或麂皮布輕輕擦拭乾淨。

2 .  配戴後請收納至飾品盒中,各別存放夾鏈袋避免摩擦刮傷,即可常保如新。

3.  避免多樣鋼飾混合裸露存放,容易造成刮傷。

 

商品瑕疵範圍

 

【瑕疵範圍】

商品到貨後若有脫落、斷裂、缺件、鬆動、方向不正確、鍊子歪曲打結 等異常情況。
※請於收到商品7天內與客服聯繫,客服將協助您完成退換貨流程。

【非瑕疵範圍】

1.  色差:商品會因電腦或手機顯示螢幕顯色而有些微色差,皆以實物顏色為準。

2 .  輕微歪鑽溢膠:大部分飾品皆為手工製作,難免會有些微位置歪移、部分鑲鑽不平   整或凹凸、小部分殘膠之可能。

3.  尺寸誤差:尺寸可能因測量不同而有些微誤差,0.5公分內皆屬正常;鍊長2cm內之些微誤差亦屬正常現象。

4.  耳針彎曲:純銀耳針材質因較細軟,有些許彎曲為正常現象。

5.  些微金屬焊接點差異,鍍色表面細微刮痕或小凹凸點屬正常現象。

6.  復古金飾品為合金電鍍後做仿舊特殊處理,因此有較多的紋路,此為正常現象。

7.  天然紋路:天然石、天然珍珠每款的紋路和大小皆不同。

8. 螺旋耳夾輕微卡住:稍微用力點即可轉開。