MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

退換貨說明

商品退換貨政策

 

     感謝您購買Elegant 商品,當您收到商品時請先確認商品是否正確及完整,並檢查是否有瑕疵,若有任何問題,請於您收件或取件當日起7日內聯絡Elegant客服,確認無配戴及使用過並保持原包裝寄回商品,超過7日則恕不接受辦理。

  


退換貨服務說明

  • 若商品有生產瑕疵、受損,或寄錯商品等,Elegnat將全額退費及負擔退換貨運費,否則運費皆須自行負擔。
  • 單筆訂單以退貨一次為限,恕不接受後續再加退商品。
  • 依台灣消費者保護法,貼身飾品:耳環(耳針、穿刺型)屬個人衛生用品,故無法受理退換貨。
  • 客製化訂製之商品或經修該後之商品 (例如: 改夾、手鍊/項鍊修改長度…等)

一律不接受退換貨,出清活動之特價商品亦不接受退換貨服務,除非有生產瑕疵或寄錯商品。

  • 退回商品及附件或贈品皆需保持全新、未使用過,請留意辦理退貨後的訂單金額若未達滿額活動,須將全新未拆封之【滿額贈品】連同退貨商品一併退回,若滿額活動贈品未退回,待收到退貨商品後將會扣除該活動贈品的價格再退還商品金額。

退換貨流程:

於 7日內與客服人員聯絡及說明 → 確認寄件方式 → 將商品連同原包裝及附件或贈品等封裝後一併寄回  → 客服人員核對商品狀況無誤 → 於7-10個工作天退款或換貨寄出

請留意: 任何退貨在商品寄出前,需與客服確認後再行寄出,否則將無法受理。

 

商品瑕疵範圍認定

【瑕疵範圍】

商品到貨後若有脫落、斷裂、缺件、鬆動、方向不正確、鍊子打結等異常情況。
※請於收到商品7日內與客服聯繫
,客服將協助您完成退換貨流程。

 

【非瑕疵範圍】

色差:

商品會因電腦或手機顯示螢幕顯色及拍攝角度/光線而有些微色差,皆以實物顏色為準。

*尤其是天然珍珠或寶石在其每一顆的自然特徵或色澤上皆會有細微差異,例如:每對耳環兩邊的珍珠會有細微之差異…這些均不屬於瑕疵範圍。

 

輕微歪鑽溢膠:

大部分飾品皆為手工製作,難免會有些微位置歪移、部分鑲鑽不平整或凹凸、小部分殘膠之可能。


尺寸誤差:

尺寸可能因測量不同而有些微誤差,0.5公分內皆屬正常;鍊長2cm內之些微誤差亦屬正常現象。


耳針彎曲或顏色顯黑:

  • 純銀耳針材質因較細軟,有些許彎曲為正常現象,請輕微調整即可。
  • 而部分耳針為抗過敏材質未經電鍍,金屬稍有顯黑為正常現象
  1. 些微金屬焊接點差異,鍍色表面細微刮痕或小凹凸點屬正常現象。
  2. 復古金飾品為合金電鍍後做仿舊特殊處理,因此有較多的紋路,此為正常現象。
  3. 天然紋路:天然石、天然珍珠、天然貝殼等,每款的紋路皆會有不同。
  4. 螺旋耳夾輕微卡住:稍微用力點即可轉開。

 

【配戴後之以下情況非屬瑕疵範圍】

  • 因接觸化學品、化妝品、溫泉泳池、熱水或洗澡導致的變色。
  • 爪及貴金屬一般隨著時間流逝出現磨損而需重整修補的話,屬正常磨損。
  • 爪彎曲、勾住或磨耗,導致寶石因正常磨損或其他損害而脫落或損失。
  • 因正常磨損或其他損害所致缺口或破裂,導致寶石損失或脫落。

 

*提醒您,首飾經常佩戴會有一定程度的正常磨損,戒指/手環尤其明顯,若是客製化訂製的商品,可與Elegant客服連絡,我們將提供合理範圍的售後保養服務喔~