MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

聲明

Elegant伊蕾時尚飾品為文廷實業有限公司所擁有的品牌,力求讓所有顧客獲得最大的滿足及信任。從顧客處獲取的“個人資料”定將妥善保管,建立並實施保護個人資料的承諾機制,努力做到妥善使用並保管個人資料。

個人資料保護方針

Elegant伊蕾時尚飾品為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

 

關於個人資料的使用原則

非常感謝您對Elegant伊蕾時尚飾品的支持與厚愛。
除以下情況外,我們不會將個人資料用於原有目的之外的範疇:

  1. 徵得本人同意時
  2. 經特殊處理無法識別特定人物後再進行使用時
  3. 法令法規等要求提供個人資料時
  4. 除法令規定等特殊情況外,Elegant伊蕾時尚飾品不會在未經本人同意的情況下,向第三方提供個人資料。

另外,會出於以下的目的來使用顧客的個人資料。

  1. 介紹本公司銷售的商品
  2. 介紹或提供本公司銷售商品的售後服務
  3. 發送促銷活動、及相關的聯絡等

 

關於個人資料的妥善管理

Elegant 伊蕾時尚飾品時刻注意及確保個人資料的正確性,並隨時更新,努力防止出現個人資料丟失、破壞、篡改、洩露、及非法竊取等情況。

 

關於個人資料的確認與修正

Elegant 伊蕾時尚飾品在接到關於個人資料的查詢、確認、訂正、撤回等申請時,在確認申請人確為資料持有者本人的情況下,會在合理範圍內迅速應對。

本公司會設置聯絡窗口,受理個人信息相關的各類諮詢。

關於遵紀守法及完善個人資料保護機制

Elegant伊蕾時尚飾品在遵守保護個人資料的相關法令法規的同時,會適時修改上述條款,完善個人資料的保護機制。本方針除適用於本公司獲取的顧客資料外,也同樣適用於經其他渠道獲取的所有個人資料。